DADOS DE TOMATE CON CALABACIN
INGREDIENTES
4 tomates grandes rojos, 2 calabacines, 1 lata de yemas de trigueros, 150 ml de aceite de oliva virgen extra y licopeno, 4 aceitunas negras, 12 anchoas en aceite, 1 diente de ajo y sal.
RECETA
1. Lava los tomates y córtalos en dados.
2. En una cazuela, mezcla estos trozos con un ajo entero, las aceitunas machacadas, tres pimientas negras y aceite. Ponlo a fuego lento. Tras una hora, retira, tapa y deja que enfríe.
3. Sazona con sal los dados y vierte el aliño sobre ellos, para que adquieran sabor y coloca en cada plato un dado.
5. Haz tres cortes en la parte superior e introduce en cada incisión una anchoa.
6. Pela los calabacines y córtalos en dados. Hazlos a la plancha con un poco de aceite y sazona con sal.
7. Rodea los tomates con el calabacín y las yemas de espárragos, previamente doradas en la plancha. Pulveriza con aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario